О Библии

Слово Божье полезно для чтения,
Все оно Святым Духом насыщено.
Ведь без Слова ведущего к жизни
Мы убоги, и духом нищи.

Научаемся Словом Святым мы,
Божью мудрость к себе применяя.
Станут явны дела наши скрытые!
Слово Божие нас обличает.

Покаяния плод-исправление.
То, что сами исправить не можем.
От греха, и от рабства тления,
ИИСУС нас избавить может.

Для наставления в праведности,
Слово Его послужит.
Ходить в чистоте и святости,
Нам перед Богом нужно!

Святою омыты мы кровию.
Святого, гвоздями прибитого.
И слово Его Святое.
Как Слово Его примите вы.


11.01.2012


Рецензии