Самолет...

И вот момент настал, когда я буду говорить
Не затыкай меня,  мой голос  может и грубить…
Я не кричу пока, из глаз не льются реки слез
Просто пойми, сейчас я говорю в полный серьез….

Ты помнишь , как с тобою повстречались мы:  да-да
8 Мая знаешь, не забыть мне некогда,
На каблуках и в платьице в трубу кричу что дура
Вот феил вышел, правда? Не подумай  что я кура

Прогулка, кола, милости, и порванное платье,
До боли ноги стертые, а на лице лишь счастье
«пока» «пока до скорого» и в щечку поцелуй,
Не знала я тогда что села на гигантский х*й

Ночь не спала, с улыбкою смотрела в потолок,
Я поняла что втюрилась в тебя без задних ног.
На утро, праздник-праздником, а я звоню тебе,
Одно желанье в голове, приехать бы  к тебе!

Короче, знаю помнишь ты всю эту канитель,
Сосновка, вечер, холодно, а мы губа к губе,
Ты упоролся яростно, а я влюбилась влет,
И с этого момента взлетел наш самолет….

Вокруг кричали радостно: « невеста и жених»!
Друзья, гулянки, праздники, бухали мы на них,
Походы, песни разные,  и под большой луной
Любовью занимались мы до изможденья в ноль!

Короче отмотаем , год- все было хорошо,
Я так тебя любила, почему же отошел?
Друзья, пивас, и доточка, а мне твердил ты нет…
Или: давай ка милая за бацай мне ми*ет!

Полгода на ножах любви, и самолет упал…
Ты бросил управление, отдав мне свой штурвал,
А я в большом отчаянье лишь с мыслью об одном:
Разбиться бы мне до смерти, и дело все с концом…

Сошёл ты с борта лайнера…раскрылся парашют….
Меня ты поминал в объятьях разных клубных шлюх…
Не знал, что я то выжала….но травмы у меня…
Не излечимо ранены и сердце и душа….

Теперь я инвалид предсмертной стадии любви…
Время летит, торопится, шуршат календари
И я больная девушка, а ты как будто лед…
И лишь во снах веду с тобой любви наш самолет….


Рецензии