о своем...

Покуда в памяти хранится
Воспоминание о лицах
И звук так явственен имен,
Пока не перестанут снится
В рассветных снах родные лица-
В нас живы их души частицы,
А значит так же будет длиться
Не прерываясь связь времен.


Рецензии