Без заглавия

Да, друг, ты прав,-
Я быстро поняла,
Что мудрость - прежде(!),
И она в крови!

Гениальность - в слове!-
И опять ты прав,
Но чаще
Гениальными бывают молчуны...

Итак, мудра.
И мудрствуя, лукаво,-
Замолкаю я...

ТЫ говори!


Рецензии