Стоило! Стоило!

Обездвиживает -
Ударом в бок!
И по рёбрам 
Несётся сигналами!
Слово сошедшее с уст -
Вызывает каменный хруст, 
Между тугими суставами!
С мыслью – а может не стоило?
Пялюсь в унылый экран,
И мне, вроде как, всё дозволено!?
Свобода моя это – стойло!


Рецензии