Мятежна северная стать

   Мятежна северная стать,
   Тревожны крайние обрывы
   И бег волны ,как будто вспять,
   Нас разлучил, шумели ивы,


Разрезал сердце пополам
Палач ножом своим жестоким,
Лишь разбросав то тут, то там
Надежды алчущие крохи,


   Так суждено нам отыскать
   Свои святые половинки,
   Готов всё время я не спать,
   Лишь бы собрать твои слезинки,


Лишь бы укрыться от тоски,
Встречать рассвет любви с тобою,
Быть Солнцем, пламенем зари
Раскрасить небо голубое,


   У ног твоих упасть дождями
   Их целовать всю ночь подряд,
   Здесь нет преграды между нами
   И щёчки пламенем горят!
   


Рецензии