Положи меня бережно в прошлое

Положи меня бережно в прошлое,
Упакуй серпантином и лентами,
Я без голоса будто раздетая,
Даже поза какая-то пошлая,
Даже руки дрожат как у пьяницы.
Измеряю глазами дистанцию
До далекой заснеженной станции,
Где такая во времени разница,
Что сливаются прошлое с будущим.
Упакуй и пошли самолетами,
Пароходами, маленьким пони...
Со словами «Ты скоро разлюбишь и
Никогда обо мне и не вспомнишь
На далекой заснеженной станции,
Где седые деревья и зеркало,
Где всегда забываются все, кого...»
Да какая теперь уже разница.


Рецензии