Вера-Блюз

Вера-Блюз

 Меня детский мой Дух
 Знаком Солнечной Веры отметил
 Языками костров зализал мои странные дни
 Покрутил у виска
 Посвятил меня в Вечные Дети
 И сказал... как умрёшь – позвони...

И иду я Домой
 Боже мой... прямо вброд через Реку
 В это Сердце Миров... пульс костров... средоточье дорог
 И пою о Любви
 Вера-Блюз Настоящему Человеку
 И смеюсь... как Дурак – просто так...

Я сижу на скамейке
 Этой Вечной Скамье Несудимых
 Где кончается сон и рождается Новый Рассвет
 И шумит надо мной
 Ветер вольный мелодий любимых
 Там где Есть Я... и где меня нет...

Этот Вольный Вера-Блюз
 Этот Вольный Вера-Блюз
 Вечный выход к Морю

 Этот Вольный Вера-Блюз
 Этот Вечный Солнца Свет
 Вечная Любовь!..

2014 Назарет


Отправить письмо автору


Рецензии