Если можешь...

Если можешь забыть - забывай,
По тропинкам знакомым шагая,
Обо мне больше не вспоминай,
Я - не стану другой, я - такая.
Я такая, какую ты знал
Годы встреч, расставаний, надежды.
Ты теперь мою радость украл,
Я тоски надеваю одежды.
Не сошлось, не сбылось, не срослось,
Без сомнений, печали и грусти
Мне тебя отпустить не пришлось,
Только боль, знать, меня не отпустит...

P.S. Бог милостив и боль уйдёт
И осознание придёт того,
Что повстречались мы не с теми,
С кем быть по жизни суждено.


Рецензии
Живи, мужей не выбирая,
Тогда и скажешь--я такая!

Валерий Варламов 2   25.01.2017 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.