Мы видим, как рождается гроза

Мы видим, как рождается гроза,
Которая сметает нечисть в ад,
Сжигая навьих ликов образа,
Усиливая силу во сто крат.

Хоть верьте, хоть не верьте – это так!
Умением возьмем, а не числом –
Всей правдою повержен будет враг!
Поймете и оцените потом.

Мы выживем, и через все пройдем.
Сквозь тернии ступивши на порог,
Мы с удивлением и радостью поймем –
Нас ждал всегда Великий Русский Бог!

15.05.2014


Рецензии