2 мая 2014. Куликово...

            
Я ВЧЕРА УВИДЕЛ В «ПАНОРАМЕ»…
(ДЬЯВОЛ ПОДБИРАЛ НА ЭТУ РОЛЬ):
ТВАРИ СО СТЕКЛЯННЫМИ ГЛАЗАМИ
РАЗЛИВАЛИ ПО БУТЫЛКАМ БОЛЬ…

И ОНА ГУЛЯЛА ПО ОДЕССЕ
И СТУЧАЛА В ДВЕРИ И ОКНО
К МАТЕРИ, ЖЕНЕ ИЛИ НЕВЕСТЕ -
                …  ВСЕ РАВНО !

УТРО, ПОДОЖДИ, ЗАСТЫЛО ВРЕМЯ,
ЧЕРНЫМИ ГЛАЗНИЦАМИ В ГЛАЗА
КУЛИКОВО ПОЛЕ НА КОЛЕНЯХ
ПРОВОЖАЕТ ДУШИ В НЕБЕСА…



Художница Оля Есаулкова


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.