Вместе мы уже давно..

Вместе мы  уже давно,
Но люблю тебя,как прежде.
От души я говорю:
Ты всегда моя надежда!

И желаю я тебе
Счастья,радости,удачи,
Чтоб решал ты без труда
Все житейские задачи!

Чтоб на свете долго жил,
Верным только оставался,
Перед трудностями ты,
Как и прежде,не сдавался!


Рецензии