Корабль с белыми парусами

Хочу на подоконнике корабль с белыми парусами!
Чтоб приносил с собой он радости с чудесами!
Чтоб на рассвете летнем он развевался ветром!
Чтобы кричали чайки под теплым июньским небом…

Хочу романтичной ночи с признаньями и чудесами!
Чтобы луна светила, а мы были лепестками,
И чтобы утром на нас выросли росы капли,
И больше не было боли, и настежь раскрыты ставни…


Рецензии