Какая тишина стоит кругом...

Arthur Claud Strachan (1865-1932)
Артур Клод Стрэчен родился в 1865 году в Эдинбурге, Шотландия.
 Всё остальное скажет за себя его удивительная живопись


Какая тишина стоит кругом,
не слышен уток белых звон,
и кошка черная покорно так сидит,
пока девчушка ей что- то говорит....

аг


Рецензии