15. 05. 2014 22 05 Инь

Я - пустота!
Нет чувств других,
Ушли намерения...
Я - вакуум!
Мечты задохлись -
Им не дышится во мне...
Я - ноль!
И не найду в тебе
Даже презрения...

Я - темнота...
А ты, не чёрно-белые,
Цветные любишь сны!
Я - грусть...
Ты радостью влеком!
Зачем  тебе грустить?

Я - страх!
У каждого свои в шкафу
Гниют скелеты...
Я - окончание,
А ты начало младости...
Границы времени крепки!

Я - неуспех...
Ты абсолютно, точно
Не нуждаешься во мне!!!


Рецензии