страх

Оледеней,когда
С разбегу в море будешь
Ты тонуть
А в легких,рыбы будут гнить.
Твой мозг остатки этих дней,
Что помнит вечно мерзлоту,
Ох как же в море,
Плыть быстрей не по течению,
А против,
А плоти всех людей,
оставшихся на дне бы сжечь дотла,
чтоб не пугать других.


Рецензии