Плюшевый мишка

Ты купила меня по дешевке,
За свои красивые глаза,
По модной своей одежке,
Играла со мной не любя.

Я игрушка,ты думаешь мягкий.
С виду вроде прекрасен и мил.
Всё играешь со мною ты в прядки.
Может я сам себя подарил?

Было весело вместе играли,
Но по правилам только твоим.
Все выходит,я знаю за грани,
Не суждено вместе быть нам двоим...

Рвешь на части,оторвана лапка,
Так в стишке том,про мишку.Один...
Не игрушка,лишь вата и тряпка.
И тобой перестал быть любим...


07.05.2014


Рецензии