Муки

Ты меня обрекла на муки,
И на меньшее я - не согласен...
Влюбился сотый раз и враз -
В одну и ту же... деву!
А мне совет: - побрей лицо,
И с мылом вымой руки...
Ну, краше б я себя раздел,
И бодро вымыл тело!..

Но под водой не смыть тех мук -
Колючих, острых, стильных...
Таких с десяток я познал,
Почти не раздеваясь...
Движений множество вперёд,
Уверенных, тактильных...
И столько же шагов назад...
И столько же раз... каясь.

Но я не многое познал
С десятком помидоров,
Сырой податлив матерьял -
Всё сделалось томатом...
И всё мне было по плечу,
Сказал бы... было ниже...
И лишь когда в тернЫ попал
Я разошёлся матом.


Рецензии
Хочется оставить его незаконченным, но испортить хочется))

Колеостро 99   15.05.2014 22:07     Заявить о нарушении