Мечты, что были...

Стучат часы и мысли в голове,
О том - куда они спешат?
И знаю я - мне не найти ответ.
И всё,что было не вернуть назад.

Любовь,моменты счастья,радость -
Так хочется вернуться,мирно жить.
И вспомнить то,о чем мечталось,
Мечты,что были,на сегодня сотворить...


28.04.2014


Рецензии