Письмо кумиру

"Письмо кумиру"

Я строки ваши всей душой читаю,
Стихи с чужими не сравню.
В вас вдохновение черпаю,
И как поэта вас люблю.

Ваш Русский слог,
Стихи о родине-России.
Поэт народа-это долг!
И был он вам,мой друг, по силе.

Вы как и я, томимы часто были,
Вас мучали сердечные дела.
Вы хулиган,и очень часто пили.
А я - домашняя душа.

Такие разные и так похожи...
Есть Вы,а есть чужое Я.
Не важен рост и цвет волос,и кожи,
Лишь добрая водилась бы душа.


Рецензии