Нас нет друг без друга

Автор неизвестен.


На небе, еще не родившись,
Мы что-то друг другу шептали.
— Я буду искать тебя, слышишь?
Но как я тебя узнаю?
— Быть может, по шуму моря?
А может, по звезд мерцанью?
По песням ветров на просторе,
По звуку шагов, по молчанью?
— А что, если выйдет ошибка?
А что, если вдруг ослепну
И чья-то чужая улыбка
Сожжет меня, станет пеплом?
— Я пепел возьму в ладони
И буду долго молиться.
А ты, задохнувшись от боли,
Воскреснешь огненной птицей
И в небо ворвешься… Знаешь,
Над нами всегда будет небо.
Когда ты во сне летаешь,
Не верить в крылья нелепо.
Заоблачный шепот все тише.
— Прощай, я тебя отпускаю. — 
Отыщешь меня? Отыщешь.
— Узнаю тебя?
Узнаешь.

С сайта http://www.inpearls.ru/

------------------------------

Альбом "Мои находки в интернете"


Рецензии
Оооооооооооооооооооооооочень понравился стих, не обижайся, но утащу к себе..
И буду наслаждаться....

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Феникс 31   02.07.2014 15:49     Заявить о нарушении
утаскивай))).

Людмила Юрина Белей   08.07.2014 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.