Тундра

Где снега стоят глубокие,
Где бураны бывают частые,
Занесла меня несчастная,
За Полярный Северный круг.

По-полгода лица знакомые,
Не меняется жизнь вокруг,
Лишь глаза, глаза заспиртованные,
И не деревца вокруг!
                2 апреля 2014г.


Рецензии