Дата 30- догнала...

Дата 30- догнала...
Не хотела,но ждала.
Хоть она не велика,
Но важна на верняка.
Юность,молодость- и вот
Вдруг солидности-налет,
Новый статус,стиль другой,
Тридцать лет-и спрос другой!
И отбрось свои волнения!
Это только ощущение.
Все останется, как есть,-
Это правда ,а не лесть.
На себя взгляни в трюмо!
Ты вполне юна ещё!
В душу тоже загляни,
Там совсем девчонка ты!
А в работе-голова!
Больше стало мастерства!
С огоньком всегда была,
Деловита и смела.
И сегодня в день рождения,
Принимай ка поздравления
От коллег,своих друзей
В свой серьёзный юбилей!


Рецензии