Мне на Земле дано не мало...

Вновь обращаюсь, Боже, лишь к тебе,
Но не прошу  облегчить свою ношу,
Оставь, как можно дольше на земле,
Кого люблю, кого в беде не брошу!
Прибавь мне сил, их поделю на всех,
Дашь счастья и его раздам горстями,
Путь не бывает гладким, без помех,
Но легче, если близкие все с нами...
А коль нежданно, вдруг придет успех,
Зажгу и от него другим лучины,
Пусть зазвучит вокруг счастливый смех,
Для грусти, не останется причины!
Любви же для себя я попрошу,
Душа, лишь с нею очерстветь не сможет,
Пусть прошлое уже не отпущу,
Но будущее чувства приумножит!

И если б время обратилось вспять,
Я ничего в судьбе менять не стала,
Все приняла, как божью благодать,
Ведь мне дано, здесь на Земле, не мало!

23.04.14


Рецензии