Мой дух витает...

Скачи сквозь Время
безрассудный всадник,
Твой конь храпит,
Стеною снег валИт.
Как в старом театре:
В полумраке задник,
А перед публикой
Какой-то бес юлит.
В астральном мире
Музыкальных звуков
Лечу,как ангел
Звуками несОм.
Погожим днём
Любовь зову,аукаю
Парю листом осенним
невесОм.
Зимою инеем служу
Твоим ресницам,
Весною возвращаюсь
С юга птицей.
 
В астральном мире
Образов неясных
Мой Дух витает...
Это только сон...


Рецензии