С тобой хочу быть

Любовь, лишь желаний мечта.
Она как прибор бытия.
Пришла и ушла, как звезда.
Остались мы врозь, ты и я.

Любовь-это сон и обман.
Так мимолётна она.
Её не положишь в карман.
Не насладишься сполна.

Плачет, смеётся, зовёт.
Туда где разлука видна.
И весь этот быстрый полёт.
Одна освещает луна.

А хочется жить и любить.
От сердца слова говорить.
И снова свой сон сотворить.
С тобою лишь быть.......
           Только быть.......

    16.05.2014.г.      МЕДЕНЦЕВ.Е.А.


Рецензии