В Москве весна, в Москве весна...

*******
В Москве весна, в Москве весна,
Всё вновь в цветах успешно.
В Москве весна, в Москве весна...
И в Люберцах, конечно.
Цветёт всё сразу, и тепло,
Внезапно, да, внезапно!
Всё сразу всюду расцвело,
Всё враз. Не поэтапно.
Цветут каштаны и сирень ,
Рябина и калина,
И яблонь белоснежных сень...
И день прекрасно длинный!
Он щедро солнцем одарён,
За волшебство в ответе,
Весна, как сон, волшебный сон,
С зарёю на рассвете!

*******


Рецензии