Строка к строке ложится вновь

   Строка к строке ложится вновь,
   Влечет волнующее тело,
   Как будто птицей улетело,
   Прощай..., столь странная любовь,


Зеркальна мысль в стихах поэта,
Как выразить и то и это?
Что явно ,как Весна и Лето,
Пером не просто начертать,


   Прощанье тягостно для сердца
   И лишь измученной душой,
   Ты принимаешь долю "перца",
   Что закаляет нас порой,


Простите что не в унисон,
Пишу житейскую балладу,
Мне ночью снился странный сон,
Расстроил струны... сука , п...а)



   


Рецензии