Интеллигент

Работал  в нашем  ЖЭКе  славный парень!
Работал слесарем, и важный аргумент
Его прославил, ведь хозяин – барин – 
Какой он в жизни был интеллигент!

Всегда, как молотком себе по пальцу
Он  попадал с приличной высоты….
Заматериться  надо бы страдальцу,
А он культурно говорил: «Ишь,  ты!»


Рецензии