На ощупь

Осязаем как слепые стену.
Без Христа, с глазами мы слепые.
Ходим мы на ощупь, спотыкаясь.
Заполняем жизнь свою мы пылью.

И хоть с виду выглядим живыми,
Внутри нас теснота, и мрак и сухо.
Хвала Христу!
Сердца Он оживляет,
Своим Святым животворящим Духом .

Эдуард Сурнин
25.12.2011.


Рецензии