Недобрый знак

     ПОЧЕМУ ТАК ПАХНЕТ ГАРЬЮ....
     НЕСПОКОЙНО И ТРЕВОЖНО МНЕ
     В ЧЁРНОМ ДЫМУ,КАК ЗА ВУАЛЬЮ
     РОДИНА МОЯ В ПЫЛАЮЩЕМ ОГНЕ !

     ДАВЯТ ЦВЕТЫ КОЛОННЫ ТАНКОВ,
     КАЖЕТСЯ ЭТО НИКОГДА НЕ ПРОЙДЁТ
     И ТАНЦУЕТ В СМЕРТЕЛЬНОМ ТАНГО
     СБИТЫЙ В СЕРОМ НЕБЕ ВЕРТОЛЁТ.

     МЕНЯЮТСЯ ЦВЕТА ЗНАМЁН И СТЯГОВ
     СМЕШАЛОСЬ ВСЁ: КАК РАЗОБРАТЬСЯ,КАК ПОНЯТЬ ..
     КУДА И ПОД КАКИЕ ФЛАГИ
     РОДИНА,СКАЖИ, С КЕМ МНЕ ВОЕВАТЬ

     ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ,КАК ЖЕ ТАК ?
     ИДЁМ ВОЙНОЮ БРАТ НА БРАТА
     И ВИДИТ БОГ -ЭТО НЕДОБРЫЙ ЗНАК,
     КОГДА РОДИНА ВО МНЕ ВИДИТ СОЛДАТА.



            15.05.2014 г
         


Рецензии