Я знаю - всё будет славно

Я знаю – всё будет славно,
Пройдем мы эти пороги.
Русь-Матушка станет главной,
Протаптывая дороги.

Дороги, что всем укажут
Пути наших дней к Истоку,
И радугой нам покажут
Тропинку к Русскому Богу.

Во времени и пространстве
Сокрыт Он в нашем вниманье,
В лучистом небесном убранстве,
Наполненный нашим сознаньем.

15.05.2014


Рецензии