Любаша и Париж

                Любовь Шевцова: "Отдых на Сене?"

«А ты привёз меня куда?
На сеновал? А где Париж?»
- Зачем влюбленным города,
Когда их рай вне стен и крыш!

- Версаль хочу, и Тюильри,
Изящность Эйфеля влечёт,
Да Мулен-руж, где ночь кипит,
И страсть по улицам течёт…

- Ты, Люба, лезь на сеновал,
Вдохни настой лугов, травы,
Вообрази: Париж – вокзал -
В турне под парусом Любви.

Душисто ложе - Монпарнас,
А сеновал – гора Монблан,
Поймайте, барышня, экстаз,
Я - русский, в поле - ураган!

Во всей красе, Любовь, предстань!


Фото из интернета.
15.05/14


Рецензии
Родное всегда дороже.И главное - бесплатно.

Юрий Мочалов   20.12.2015 11:48     Заявить о нарушении
...И легче найти общий язык.
Так ведь?

Василий Азоронок   21.12.2015 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.