Всёравно

Утопаю в давно уготованном мне
Омуте.
Мне уже на внимание от других
Побоку.
И давно бы пора научиться вставать
Поутру.
Забывать, изменять, исчезать
Вовремя.
Раскидать мои прошлые дни
Поветру.
Настоящее без тебя разделить
Поровну.
Но я думаю, глядя в стекло через призму
"Молодость", -
На твоем этаже сейчас высоко и
Холодно.
Повороты и спуски вниз обходятся
Дорого.
Я смотрю и молчу каждый день в твою
Сторону.
Ты сказал, ничего не сказав, что тебе
Всёравно.


Рецензии