К Старороссии

     ***
На деньги чужие, поганые,
зелёные, заокеанские
сыны твои верные, славные
на муки отправлены адские.
Одним – убивать соплеменников,
дурманом глаза окутывая.
Другим – стать мишенью наемников,
телами их танки опутывая.
И тех и других горемычная
судьба ждет теперь заграничная.
Ведь Родина-мать теперь порвана
фашистскими гадами попрана.
Правитель безликий, но избранный,
бежал, как шакал нашкодивший,
как гадина подлая изгнанный,
край родный к дьяволу бросивший.
Святая земля поругана,
«НЕ правыми» гадами Ирода,
разбойными бандами «уркана»,
а люди без Родины – сироты!
Проснись же страна Великая
Славяно-Татаро-Хазарская,
больная, но славно-былинная,
забытая нами, гигантская.
Лишь вместе мы люди русские
по космосу шарили босые,
глазами раскосо-узкие
да волосом светло-русые.
Очнитесь же, Старороссичи,
глаза приоткройте  пьяные!
Чью  волю по степи вы носите,
разбои творя небывалые?
Себя же самих линчуете
на слете нацистов радостных,
им жизни СВОИХ даруете
под карканье воронов западных.
Но верую в Бога Истины,
обоим нам наказавшего:
«Любите друг друга…»!!! Воистину
в единстве жить нам Желавшего…
13.30

    ***
Перед Славянском голову склоняю.
Форпост Добра - у самой пасти зла.
Я Духа Истины всем сердцем умоляю
дать силы Вам и мира, и тепла.
21.15.

«ВР = МР+БР+НР+Р»
Автор благодарит критика (ЕМЮ) и корректора (ЕАрВ) за оказанную помощь.
15.05.2014г.


Рецензии