Мне было, братцы, всё равно...

На клумбе я сорвал цветок.
Принёс домой. Поставил в вазу.
Когда цветочку «вышел срок» -
В ведро его, как грязь, заразу.

Мне было, братцы, всё равно,
Какой цветок поставлен в вазу -
Их в мусорное я ведро
Без жалости отправил сразу.

До блеска я промыл хрусталь .
И заиграл хрусталь цветами.
Но солнце спряталось. А жаль!
В ведро и вазу «вверх ногами».


Рецензии