Хоть ты мне не любовник...

Хоть ты мне не любовник-муж,
(Кому то счастье в том немного)
Но очень нравишься мне уж...
Ты не подарок ли от Бога?!
Умен,талантлив ты,красив,
Ты для меня как-будто создан:
Со мной гнездо однажды свив,
Ты по чужим не ходишь гнездам.
С тобой легко и хорошо:
Ты - чувства,страсть и наваждение.
-Одну себя- а,что ещё?-
Тебе желаю в день рождения!
"Люблю я одного тебя!"
Знай,каждый раз меня любя!


Рецензии
Хорошее пожелание. Успехов Вам Яна.

Валерий Платонов   20.05.2014 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Валерий за отзыв.Удачи и успехов во всем!!!

Яна Петрич   21.05.2014 17:31   Заявить о нарушении