Про Юлю

Ах Юля, Юля, Юля!
Ах Рыжая Коса!
Так любишь Украину,
Вот-вот пробьёт слеза.

Твой лозунг-Самостийность
И чтоб без Москалей,
Чтобы газ шёл к вам Российский
По трубам без рублей.

Ах Юля, Юля, Юля!
Ах Рыжий Колосок!
Скажи, за что конкретно,
Тебе "впаяли" Срок?

Воришка-Неудачник,
Воруешь русский газ!
Ты знаешь, что за это
Сажают и у нас.

На русских нарах жёстко,
Привыкнешь-не реви.
Подумать будет время
Про все грешки свои.

Ах Юля, Юля, Юля!
Скажу сто раз подряд,
Что в кресло президента,
Не втиснится твой Зад.

И что ты будешь делать,
Коль станешь таковой?
С Россиею не ладишь
И Крым "ушёл" домой.

Ах Юля, Юля, Юля!
Быть Жанной Д,Арк хотишь?
Поверь, в костре Позора
Без жалости сгоришь!


Рецензии
эта лживая, наглая, жадная
не стоит исписанного карандаша.

Николай Стрекаловский   31.01.2018 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.