Зараза от заразы

Что наша жизнь - война,
Узнал не понаслышке.
Какие времена,
Такие всем и шишки.

Сражаются кто с кем:
Кто с чёртом, а кто с Вием,
"...герои" - за тотем,
А я - с "зелёным змием".

И, занятый борьбой,
Клянусь лужёной глоткой,-
Я болен не тобой,
Я заразился водкой!

01.2011г.


Рецензии