Из прочих немногих

А твой голос удушливее оркестровых труб,
Сжимающих пространство с неумолимой решительностью.
В число тех, с которыми ты исключительно груб
Вхожу я, что портит непогрешимости
Твоего поршневого двигателя,
Называемого на человеческом сердцем.
И хотя я не причисляю тебя к небожителям,
Ты обладаешь неповторимой концепцией.
В тебе миллионы того, что заставляет меня широкими шагами двигаться в бездну.
Ты из тех, кого просто ненавидят, любя.
Из тех, из-за кого вечерами подходят к окну,
Мрачно думая о варианте в него выйти,
Выдумывая из ничего целую историю.
Историю, сотканную из ритмов нитей,
Случайных фраз, с подтекстом крематория
Здравомыслия.

Ты - мой желанный уровень достижения.
Ты в каждой черте моего голоса, жеста и движения.
И однажды ты согласишься с невозможной истиной, которую я тебе открою-
Я одна из прочих немногих тебя
Стою.


Рецензии