Бабка бабке о бабах

   Вона, дожили, уже детёв
   Богачам за доллары рожают.
   Это ж надо! Бабы ни людёв,
   Ни себя уже не уважают.

   Доканали бедных, довели
   До сумы, до рюмки и до ручки...
   Мужики-то были кобели.
   А вот бабы... Уж ли тоже сучки?


Рецензии