***

ты каждый день переступаешь грань дозволенного, просто выходя на улицу и просторно шагая по узким тоннелям сознания тех, кто разглядывает тебя. за что ты их так ненавидишь, дорогой? почему позволяешь себе втыкать нож взглядом в их затылки? почему страдаешь из-за их молчания?


Рецензии