Паутина судьбы

Владыки кармы вновь играют нами,
Тасуя карты жизней и судеб,
И как бы люди о свободе не мечтали -
Границы им не преступить вовек.

Нас паутина социума вяжет -
Как мухи трепыхаемся мы в ней.
Кто и когда судьбу твою предскажет?
Ведь наше эго - основной злодей.


Рецензии