Jaz

Я как-то вышел из запоя
И посмотрел на горизонт.
В живых осталось только двое-
Н. Л. Денисов и Кобзон.

Возможно, были и другие…
Но вгляд мой не заметил их…
Такие вот дела, такие…
Вот мы – живее всех живых


Рецензии
ога:-)))
понравилось.

Кавин   12.02.2015 14:41     Заявить о нарушении