Городские птицы

Ты узнал меня в толпе
Одинокой и свободной птицей.
И успел ты в суете
В моем сердце раствориться.

Ты искал меня повсюду:
За горами, в океанах, в небесах.
Но нашел меня ты чудом -
В небоскребах-островах.

Подари свои мне крылья,
Научи меня с тобой летать,
И мечты вдруг станут былью!
Ради них, пожалуй, стоит рисковать!

Мы с тобою в тишине
Полетим над спящими людьми,
И вдвоем в одном огне
Наши души мы соединим!

Становись скорее птицей
И кричи, что ты уже взлетел!
Давай вместе возродимся,
Споем дуэтом песню, что ты соло пел!

Подари свои мне крылья,
Научи меня с тобой летать,
И мечты вдруг станут былью!
Ради них, пожалуй, стоит рисковать!


Рецензии