Тысячи солнц взрываются

Вокруг нас тысячи солнц взрываются.
Наши планеты с орбит срываются.
Начало совершенно новой галактики,
Бессильны все человеческие тактики.

Необъятность Вселенной в наших глазах.
Мы застреваем в пространственных лазах.
Дети времени старых планет,
Быть может, нас не было и нет?


Рецензии