ты смотришь

Я так рад видеть тебя,
Подожди еще немного.
И зачем ты так смотришь любя,
Когда нужно смотреть строго?

Зачем ты светишься так красиво
И разбиваешь мои корабли?
На салфетке слова курсивом:
Умей дружбу с любовью делить.

И ты смотришь так нежно и больно,
И ты говоришь, что пора,
И ты говоришь - довольно,
Хватит судить о правах.

Как в тумане мои мысли,
Но ты смотришь все так же мне вслед.
Я тебя бы к святым причислил,
И тебе я бы дал обет.

И зачем мне мерещится холод
В твоих незабвенных глазах?
Ведь в сердце колотит молот
И колокол бьет, как в часах.

К.Н.
9.05.14 - 15.05.14


Рецензии