Секрет

Пусть это будет мой секрет –
Такое маленькое счастье:
С тобой однажды повстречаться,
Неузнанной глядеть вослед.
Пусть это будет мой секрет –
Такие спрятанные мысли,
Что днем с огнем ты не отыщешь.
А позже будет вечереть,
И мой секрет не будет виден.
Я в сумерках смогу краснеть
И плакать. А потом, во сне
Любить. И даже ненавидеть.


Рецензии