Убитый

Я убитый тобой
Или просто распятый .
Прокаженный судьбой
Или ей же проклятый .

Уходящий с утра,
С искаженной луной.
Нам расстаться пора,
Ну, а мы вновь с тобой.

Я с порезом души:
Сердце порвано в клочья ,
Говоришь вновь:" дыши! "
Но, не хочешь помочь мне.

Ты прости меня вновь,
Но с тобой мне не просто.
В сердце черная кровь ,
Я-затерянный остров.


Рецензии