Хорошо

Ты не знаешь ничто обо мне,
Ты не знаешь, где я, а где быль.
Отвечаю тебе: "Хорошо",
А в душе будто серая пыль

Я реву о тебе по ночам,
Отвечая себе: "Хорошо",
Не давая пролиться слезам.
От твоей лишь улыбки тепло...

Пусть сейчас я совсем не одна,
О тебе я мечтаю в тиши.
О твоих, цвета неба, глазах.
Про себя я шепчу: "Не молчи".


Рецензии